Ультра Сервис: Ремонт и обслуживание компьютеров в Новосибирске +7 (383) 255-82-69
Восстановление информации, данных в Новосибирске
Автор: Administrator   
27.03.2010 23:03

Восстановление информации / восстановление данных / восстановление удалённых файлов

ЦЕНТР ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДАННЫХ Ультра Сервис.

всегда дублируйте критически важную для Вас информацию 

 

Порой ценность информации на носителе намного выше стоимости самого носителя. Случайное удаление файла может обернуться катастрофой, если в этом файле была дипломная работа, годовой отчет, базы данных клиентов  (база 1с) или все фотографии со свадьбы. Но не стоит отчаиваться, потому что файлы возможно вернуть. Главное – больше ничего не записывать на этот носитель и как можно скорее обратиться в специализированный центр, в котором производят восстановление потерянной информации.

Утеря или порча данных может произойти также из-за аппаратных сбоев оборудования и ошибок программного обеспечения. Если аварийная ситуация возникает во время работы системы с носителем, риск утраты данных увеличивается. К счастью, вероятность полного восстановления данных на рабочем носителе доходит до 100%. А с поврежденных жестких дисков – это более сложная задача. Причиной неисправности может быть поломка электронного контроллера или физическое повреждение дисков и головок. Для восстановления данных с такого винчестера может потребоваться его вскрытие в специальной вакуумной камере. После этой операции устройство не подлежит эксплуатации.

Если у вас произошел сбой, с жесткого диска не удаётся чтение или важные файлы папки исчезли по непонятным причинам, срочно обратитесь к специалистам. Наша компания занимается восстановлением информации (данных) в Новосибирске с любых носителей.

Восстановление возможно с CD, DVD дисков, с FLASH карт срочно:
в случае повреждения логической структуры носителя
в случае повреждения служебной информации
в случае повреждения поверхности
случае повреждения блока магнитных головок
при их физическом повреждении флеш-карт


Каким бы качественным ни был жесткий диск компьютера, как бы бережно пользователь ни обращался с портативными носителями информации, риск потери ценной информации существует всегда. В случае же, если резервной копии информации не существует или она недоступна, а факт ее потери уже свершился, - единственным вариантом решения проблемы является восстановление.


Восстановление информации с жесткого диска (винчестера) в Новосибирске


Если информация была утеряна после форматирования жесткого диска или удаления файлов пользователем, то восстановление может быть выполнено с помощью спецсредств. Оно может быть затруднено или вообще невозможно, если пользователь продолжит пользоваться данным носителем информации.

При возникновении подобной ситуации следует немедленно отключить ПК, извлечь жесткий диск из системного блока и передать специалисту, который выполнит восстановление данных.

Шанс на оперативное восстановление данных, форматирование носителей которых произошло по вине пользователя, возрастает, если специалист получит полные имена папок и файлов (а также их расположение на жестком диске), которые имеют первостепенное значение.

В случае физического повреждения жесткого диска, восстановление с него будет возможно только после выполнения ремонта. Если существует вероятность повреждения целостности поверхности магнитных пластин жесткого диска, то шансы резко падают.


Восстановление данных с флэшки (флэш-накопителя, USB flash drive)



Когда требуется восстановить данные, записанные на USB-накопители или карты памяти, нужно носитель сразу отключить от ПК, и с ним не производить никакие действия.

Можно рассчитывать на полное восстановление (форматирование не станет помехой), если запись на носитель новой информации не проводилась. Практически невозможно восстановление данных, форматирование носителей которых производилось мощным специализированным ПО, нацеленным на безвозвратное уничтожение файлов.

В случае физического повреждения устройства хранения, восстановление возможно, но при условии, что сами чипы памяти не пришли в негодность.


Восстановление данных с нечитаемого CD, DVD



Накопители такого рода выходят из строя только в случае их физического повреждения: царапин и более усиленных воздействий на поверхность. Рассчитывать на полное восстановление в таких случаях не приходится, однако благоприятный исход дела все же не исключается.

Важно: занимаясь самостоятельно восстановлением данных или доверяя его сомнительным специалистам, вы рискуете получить еще большие проблемы и потерять данные навсегда.

 

Восстановление баз данных

Периодически возникают случаи повреждения баз данных. Например, пропадают письма в Outlook Express или Microsoft Office Outlook, либо обращение к базе 1С, вызывает ошибку чтения или загрузки. Наша компания предоставляет услуги по восстановлению почты Outlook или баз 1C в Новосибирске.

 

По всем вопросам восстановления важной информации обращайтесь в компанию "Ультра Сервис". Мы НЕ ГАРАНТИРУЕМ 100% восстановление (случаи могут быть разные), но советуем обратиться к специалистам. Наш центр по восстановлению данных в Новосибирске работает без выходных. Тел.: +7-(383)-255-82-69. 

Мы экономим Ваше время, поэтому возможен выезд нашего курьера за "проблемным" носителем информации и доставка его в нашу специализированную лабораторию. 

Наши партнёры:

DataRC, г.Москва, 8 (495) 937-63-00, сайт:Восстановление данных в Москве

Обновлено 09.07.2010 00:29
 
xbox купить спб www.popularsite.ru